С этим товаром покупают:

Цена:

399 руб.
Склад: в наличии

Любовные романы "Соблазн". Комплект из 5 книг

Лот: 1269743

Характеристики

Страстные и волнующие воображение романы, от чтения которых невозможно оторваться!

"В капкане случайной страсти"

Чтобы накопить денег на ЭКО, Дарби Броган устраивается на работу к архитектору Джуду Хантли. Тот берет ее при условии, что она поможет ему заботиться о его племяннице. После двух условленных недель Дарби понимает, что влюбилась в Джуда и привязалась к маленькой Джекки. Но Хантли слишком дорожит своей свободой и не готов создать семью.

"Под защитой трепетного сердца"

Красавица-австралийка Эйприл Мулинье, наследница многомиллионного состояния, переживает болезненный развод с мужем, признавшимся ей в отсутствии чувств. Желая резких и кардинальных перемен, она отправляется в Лондон, чтобы начать там новую жизнь без финансовой поддержки родных. Проблема в том, что Эйприл никогда не работала и привыкла жить в достатке. Мрачный и загадочный миллионер Хью Беннел, руководитель известной во всем мире компьютерной фирмы, предлагает ей странную работу: разбирать пыльные коробки в огромном старом особняке его матери. Эйприл, желая доказать родственникам самостоятельность, соглашается на это предложение. Правда, странности ее нового босса с каждым днем интригуют ее все больше: он предпочитает общаться с ней только по электронной почте и почему-то панически боится шумных мест и дома своей матери. Сможет ли Эйприл завоевать сердце неприступного красавца?

"Оазис страсти"

Мечтая о романтической любви, Тесс Фостер влюбляется в богача Стефано Закко, проведя с ним всего полдня. Она верит: он приедет за ней, несмотря на то что они не встречались уже больше года. Но их встреча только доказывает, что все это время Тесс любила иллюзию.

"Невинные брачные шалости"

Николо Санто­Доменико — обладатель огромного состояния и громкого имени. Правда, недавно ничего этого у него не было. Род их некогда был известным и состоятельным, но война перевернула все с ног на голову. Обедневшие предки потеряли все, и былая слава постепенно угасла. Отец и дед лелеяли надежду вернуть имени прежнее могущество, но лишь Николо сумел это сделать. Да и то не до конца, главное — получить обратно семейный замок Санто­Доменико. Приехав туда, он встречает странную девушку. В мозгу его вспыхивает необычный замысел. Подарит ли незнакомка ему то, о чем мечтали его предки?..

"В сетях жгучего влечения"

Лидия Уокер понятия не имела, как сможет расплатиться с Джеймсом Харрисом, которому ее легкомысленная сестра задолжала сто тысяч долларов. Явившись к нему на переговоры, Лидия очаровала не только Джеймса, но и его племянника Тедди, с которым не могла справиться ни одна няня. Любящий дядюшка, готовый на все ради осиротевшего малыша, предлагает Лидии отработать долг в качестве няни. Более чем щедрое предложение смутило девушку, но "долг – платежом красен", к тому же она совершенно не в состоянии была сопротивляться обаянию обоих мужчин: малыша Тедди и его красавца дяди…
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

   
Мы также рекомендуем