С этим товаром покупают:

Цена:

429 руб.
Склад: осталось несколько штук

Любовные романы "Соблазн". Комплект из 5 книг

Лот: 1258752

Характеристики

Страстные романы, от чтения которых просто невозможно оторваться!

"Волшебство его ласк"

Владелец компании по производству игрушек Уэсли Джексон готовит слияние с крупной корпорацией. Но сделка срывается, когда аноним распространяет в Интернете сведения о том, что у Уэсли есть дочь. Уэсли решает найти своего ребенка и женщину, бросившую его пять лет назад…

"В ритме смелых желаний"

Скарлетт Паггерсон приехала в дом Бью Эллиота, чтобы помочь этому красавцу из Голливуда присмотреть за его дочерью, пока не вернется постоянная няня малышки. Она настроена на переезд в другой город и начало новой жизни, но влечение к Бью путает ей все карты. Скарлетт влюбляется в Эллиота, и перед ней встает выбор: уехать и забыть его или остаться и бороться за свое счастье...

"Разоблаченное искушение"

Эрин и Джеймс смогли стать счастливыми родителями чудесного малыша только после обращения в центр репродуктивной медицины. Но спустя две недели после рождения долгожданного сына муж Эрин умирает от сердечного приступа. И, как будто мало этой беды, молодая мать узнает, что произошла ошибка — врачи перепутали биологические материалы, и она родила ребенка от незнакомого мужчины­миллиардера, недавно потерявшего жену. Биологический отец претендует на опеку над ребенком. Вскоре этот весьма обаятельный мужчина появляется на пороге отеля, который Эрин унаследовала от мужа…

"Многосерийный соблазн"

Десять лет назад Ной Локвуд в одночасье потерял все — мать, наследство и веру в любовь. А теперь предатель отчим выставляет на торги семейный особняк, и Ною во что бы то ни стало надо раздобыть 20 миллионов, чтобы выкупить дорогой сердцу дом. Помочь ему в этом может только подруга детства Джулс. Но она до сих пор обижена на него. Или все­таки еще его любит?..

"Обольщение со второго дубля"

Актриса Ханна Райдер ненавидит и презирает режиссера Антонио Вентуру, но соглашается на съемки в его фильме с единственной целью — отомстить за сестру. Год назад он изнасиловал Хоуп, работающую в его команде помощником режиссера. Ханна решила стать "наживкой", поймать Вентуру с поличным и обвинить его в домогательствах. На съемочной площадке она знакомится с Броком Макнейллом. Между ними вспыхивает любовь. Но Ханна узнает, что Брока связывают с Вентурой родственные отношения, и сомневается в том, что может ему доверять…
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем