2 подарка к весне суммируются: зонт и духи!

Зонт «Сиреневая рапсодия»

Ваш подарок – зонт «Сиреневая рапсодия» остромодного в этом сезоне сиреневого цвета не только защитит от дождя, но и поможет создать стильный весенний образ! С ним так легко быть настоящей женщиной – легкой, воздушной, модной! Самый простой способ привнести в свой образ живости и игривости – использовать стильные аксессуары, например, этот зонт! Этой весной не надо думать о тратах, ведь сегодня этот бесподобный сиреневый зонт Вы получите совершенно бесплатно.

Материал: металл, полиэстер.
Размеры: длина в сложенном виде – 23,5 см, диаметр купола – 105 см. КНР

Промокод: ZONTIK

Аромат «Персидская сирень»

Когда-то потрясающий цветочно-пряный аромат «Персидская сирень» был преподнесен создателем фабрики «Новая Заря» Генрихом Брокаром его жене на серебряную свадьбу. Аромат, должно быть, создавался с огромной нежностью и любовью. Как же иначе объяснить его ошеломляющий успех? «Персидская сирень» взяла гран-при на выставке в Париже в 1889 году и вот уже почти полтора столетия нежно любима в нашей стране за свой глубокий женственный аромат, вызывающий в душе сладкие воспоминания и легкое волнение. Ваш лучший подарок этой весной!

Флакон 16 мл. Россия.

Промокод: ZORIA

Условия:

Подарок может отличаться от представленного. Количество ограничено. Минимальная сумма заказа 400 р. Компания оставляет за собой право заменить подарок другим, эквивалентной ценности. Подарки за сумму заказа 2 650 р и за сумму заказа 4 950 р суммируются.