Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

399 руб.
Склад: осталось несколько штук

Золотой фонд отечественного кино. Владимир Высоцкий (4 DVD)

Лот: 849717

Характеристики

  • Год издания: 1967-2011
  • Длительность: 418 мин.
  • Страна производитель: СССР, Россия
  • Серия: Золотой фонд отечественного кино
  • Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: Картонный бокс + keep case
  • Количество носителей: 4
  • Возрастные ограничения: Детям до 16 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей
  • Вес, г: 150
1. Сергей Безруков ("Бригада"), Андрей Смоляков ("День любви"), Оксана Акиньшина ("В движении"), Иван Ургант ("Он, она и я") в драме Петра Буслова "Высоцкий. Спасибо, что живой".

В 1979 году КГБ Узбекской ССР готовит операцию по разоблачению жуликов - организаторов концертов ведущих артистов в Узбекистане. Для этого вербуют некоего Фридмана, являющегося одним из главных организаторов таких концертов. Фридман соглашается сотрудничать с КГБ УзССР при организации концертов Владимира Высоцкого.
Высоцкий в Москве собирается в очередную поездку за границу, в Париж. Курирующий Театр на Таганке сотрудник КГБ сообщает ему, что за организацию его гастролей в Ижевске арестовано несколько человек, в Узбекистан Высоцкому лететь не стоит, и если он намерен отправиться в Париж, то его заграничный паспорт будет готов в течение двух-трёх дней. Высоцкий возвращается домой, где встречает бригаду "Скорой помощи" и своих родителей. Врач требует от родителей дать согласие на принудительную госпитализацию их сына, но Высоцкий несколькими фразами останавливает отца, уже подписывающего это согласие. Родители уезжают, в квартире остаются "импресарио" Высоцкого Павел Леонидов и Таня Ивлева. Леонидов уговаривает Высоцкого лететь на гастроли в Узбекистан, хотя хорошо знает, как это опасно для его здоровья. Таня против, утверждая, что Леонидов присосался к Высоцкому…


2. Николай Гринько 
("Афоня"), Владимир Высоцкий ("Вертикаль"), Георгий Юматов ("Великий муравьиный путь") в приключенческом фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича ("Узник замка Иф") "Опасные гастроли".

В дореволюционной Одессе некий французский виконт открывает кабаре. Как выясняется, шикарное заведение создано... большевиками в целях конспирации: под этой ширмой успешно действует большая группа подпольщиков. Храбрость и дар перевоплощения помогают актерам-революционерам выпутываться из самых критических ситуаций...


3. Владимир Высоцкий
 ("Место встречи изменить нельзя"), Лариса Лужина ("На семи ветрах"), Геннадий Воропаев ("Их знали только в лицо"), Маргарита Кошелева ("Сверстницы") в киноповести Станислава Говорухина и Бориса Дурова "Вертикаль".

Группе альпинистов, идущих на штурм непокоренной кавказской вершины, пика Ор - Тау, послан сигнал о немедленном возвращении: надвигается грозовой циклон. Связист скрывает от товарищей это предупреждение, и они оказываются в критической ситуации. Трагедии удается избежать только благодаря мужеству спасателей и опыту самих спортсменов...


4. Олег Даль 
("Звезда пленительного счастья"), Владимир Высоцкий ("Место встречи изменить нельзя"), Анатолий Папанов ("Бриллиантовая рука") и Людмила Максакова ("Летучая мышь") в трагической мелодраме Иосифа Хейфица ("Дама с собачкой") по повести А. Чехова "Дуэль" "Плохой хороший человек".

Драматическая история двух молодых людей, двух интеллигентов 90-х годов прошлого века, это рассказ о сложности человеческой натуры.
Мучимый никчемностью и скукой жизни, чиновник Лаевский жаждет любой ценой разорвать порочный круг своего существования. Его нравственный антипод, натуралист Фон Корен, уверен, что люди, подобные Лаевскому, достойны уничтожения. Но, вопреки желаниям и воле героев, провидение по-своему распоряжается их судьбами...
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем