Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

665 руб.
Склад: осталось несколько штук

Золотой фонд отечественного кино. Мелодрамы. Часть 1 (4 DVD)

Лот: 787778

Характеристики

  • Год издания: 1956-1961
  • Длительность: 389 мин.
  • Страна производитель: СССР
  • Серия: Золотой фонд отечественного кино
  • Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 4
  • Вес, г: 380
Содержание:

DVD 1. Вячеслав Тихонов ("Молодая гвардия"), Светлана Дружинина ("Девчата"), Майя Менглет ("Встретимся на Таити"), Владимир Ратомский ("Незабываемый 1919 год") в мелодраме Станислава Ростоцкого "Дело было в Пенькове".

Тракторист Матвей заглядывается на молодую агрономшу Тоню. Жена Матвея, подначенная коварной Алевтиной, пытается отравить соперницу. Возмущенный Матвей запирает Алевтину в погреб и попадает за это в тюрьму. Вернувшегося из мест заключения Матвея встречают Тоня и двухлетний сын.

DVD 2. Александр Демьяненко ("Здравствуй и прощай"), Владимир Высоцкий ("Место встречи изменить нельзя"), Алексей Ванин ("Чемпион мира"), Татьяна Конюхова ("Разные судьбы") в мелодраме Фрунзе Довлатяна и Льва Мирского "Карьера Димы Горина".

В одном большем городе жил Дима Горин, финансовый работник. Перед ним открывались блестящие перспективы: в один прекрасный день он был рекомендован на должность заведующего сберкассой, а там, глядишь, и до поста министра финансов недалеко. Дима и не предполагал, как круто вскоре измениться его судьба. Волею случая он оказался в тайге на строительстве высоковольтной линии электропередач, где и решил остаться. А причиной столь неординарного поступка стала встреча с Галиной Березкой, красивой и веселой бригадиршей монтажниц…

DVD 3. Юрий Никулин ("Бриллиантовая рука"), Инна Гулая ("Долгая счастливая жизнь"), Василий Шукшин ("Калина красная") и Леонид Куравлев ("Афоня") в драме Льва Кулиджанова ("Преступление и наказание") "Когда деревья были большими".

Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей на войне родителей, Иорданов решил стать ей отцом. Оставив Москву, он отправляется на встречу с будущей дочерью...

DVD 4. Николай Рыбников ("Девушка без адреса"), Нина Иванова ("Легкая жизнь"), Владимир Гуляев ("Потерялся слон") в мелодраме Марлена Хуциева и Феликса Миронера "Весна на Заречной улице".

Выпускница пединститута направлена в школу рабочей молодежи промышленного поселка. Сталевары, крановщики, шоферы - сложный, но интересный материал для начинающего педагога. Однако настойчивое ухаживание Александра Савченко - простого, прямолинейного сталевара, избалованного вниманием девушек, усложняет ей жизнь.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем