Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

549 руб.
Склад: осталось несколько штук

Золотой фонд отечественного кино. Детектив. Часть 2 (4 DVD)

Лот: 824985

Характеристики

  • Год издания: 1971-1983
  • Длительность: 390 мин.
  • Страна производитель: СССР
  • Серия: Золотой фонд отечественного кино
  • Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 4
  • Вес, г: 95
Содержание:

1. Георгий Юматов
 ("Баллада о солдате"), Василий Лановой ("Война и мир"), Евгений Герасимов ("Гостья из будущего"), Михаил Жигалов ("Мужская работа") в детективе Бориса Григорьева "Петровка, 38".

Подросток, тяжело переживающий разрыв между родителями, по глупости связался с компанией грабителей. При очередном налете из пистолета, который он украл у своего отца, был застрелен милиционер. Испугавшись, парень сам пришел на Петрову, 38 с повинной. С его помощью были задержаны преступники, готовящие следующее ограбление. Но главарь банды все еще оставался на свободе…

2. Юрий Соломин
 ("Бег иноходца"), Александр Сердюк ("Адрес нашего дома"), Евгения Ветлова ("Рожденная революцией"), Николай Лебедев ("Честь товарища") в психологическом детективе Суламифа Цыбульника "Инспектор уголовного розыска".

Дело, которое ведет майор Головко, - ограбление сберкассы. Он, конечно, найдет преступников, потому что в арсенале Головко - самые современные средства криминалистики и такие же ловкие, как он сам, коллеги. Но кроме этого, по ходу расследования Головко поможет выбрать верный путь оступившемуся человеку - доброму работяге - шоферу Севе Гринчеву.

3. Василий Лановой
 ("Один из последних могикан", "Петровка, 38"), Всеволод Ларионов ("Сыщик Петербургской полиции") и Георгий Юматов ("Москва слезам не верит", "Следопыт") в фильме Бориса Григорьева "Огарева, 6".

Продолжение знаменитого фильма "Петровка, 38" о трудовых буднях следователей Костенко, Садчикова и Рослякова. Сыщики расследуют дело об отравлении людей, приехавших в Москву за машинами. Вскоре становятся известны новые факты. В приморском городке была совершена попытка изнасилования, и насильник, бежав, оставил в номере драгоценные камни со следами того самого яда, которым были отравлены жертвы. Дальнейшее расследование приводит следователей на ювелирную фабрику, где обнаружены крупные хищения...

4. Георгий Юматов
 ("Москва слезам не верит"), Олег Стриженов ("Овод"), Василий Лановой ("Офицеры") и Александр Филиппенко ("Мой друг Иван Лапшин") в приключенческом фильме - "Приступить к ликвидации".

Весна 1945 года. Дело о самоубийстве мелкого жулика выводит полковника Данилова на след банды убийц и грабителей, глава которой - бывший фашистский агент. Хитроумная операция по поимке преступников провалилась. Шансов ликвидировать банду почти не остается...

Серии 1-2.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем