Корзина
С этим товаром покупают:
Решение
299 руб.

Цена:

Обычная цена: 399 руб.

Цена товара: 299 руб.

Склад:

STALKER. Серия

Лот: 300780

Характеристики

  • Издательство: АСТ
  • Серия: STALKER
  • Кол-во страниц: 256-464
  • Тип переплета: переплет
  • Формат: 135х205
  • Товаров в отправлении: 1 книга
  • Периодичность отправки: 1 раз в месяц
S.T.A.L.K.E.R. – суперигра, покорившая тысячи геймеров. Теперь по мотивам знаменитой игры самые крутые авторы изложили свои версии развития будоражащих событий. Добро пожаловать в Опасную Зону!

Их называют сталкерами. Они проникают сквозь полосы препятствий и кордоны вооруженных до зубов миротворцев в запретную аномальную Зону, которая в начале XXI века образовалась вокруг Чернобыльской АЭС.

Здесь обитают чудовищные существа и подстерегают людей смертельные ловушки. Здесь можно оказаться в когтях монстров и мутантов, здесь можно попасть на мушку сталкерам из чужих кланов. Но ничто не останавливает искателей приключений и наживы!
А вы готовы к новым рискованным испытаниям в Зоне Отчуждения?

В серии:
"Пуля-квант" Бобл А.

В Зоне проходит спецоперация, задействованы отряды военных сталкеров, артиллерия, авиация и бронетехника. С объектов внутри Периметра проведена полная эвакуация персонала, вывезено оборудование. В круговорот событий попадает молодой ученый – Кирилл Войтковский, недавно прибывший в научный лагерь на озере Янтарь. По непонятным причинам он частично потерял память. Кто поможет ему вспомнить все? Как остаться живым в незнакомом и полном смертельных опасностей мире и выбраться за Периметр Зоны? Пытаясь найти ответы, Кирилл понимает, что он – ключ к важному эксперименту. Теперь могущественные враждебные силы охотятся на него...

"Ловчий желаний" Вольнов С.

Зона в будущем, десятки лет спустя…Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в лабиринтах Зоны не год, и не пять, и не десять, а гораздо дольше...

"В зоне тумана" Гравицкий А.А.

Угрюмый – удачливый сталкер со стажем, однако окружающие не принимают его всерьез. Он не лезет на рожон, сбывает посредственные артефакты по посредственной цене, не вступает в конфликты, не одалживает и не берет в долг. Единственный приятель Угрюмого – веселый и жизнерадостный сталкер, сумасброд и балагур Мунлайт. И эта странная парочка соглашается взять заказ странного паренька, предлагающего любые деньги тем, кто согласится провести его в сердце Зоны – к Монолиту…

Угрюмый не верит, что Монолит существует. Мунлайту вообще все равно, в каком месте Зоны рисковать своей шкурой. Но деньги есть деньги, а заказ есть заказ – и они отправляются к овеянному жуткими и неправдоподобными легендами четвертому энергоблоку…

"Зов Припяти"

В сборник вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, ставших победителями в третьем, юбилейном, сетевом литературном конкурсе. В конкурсе, тема которого – мир игры "S. T. A. L. K. E. R.". Новое возвращение в загадочную Зону!

Новые приключения сталкеров, снова и снова отправляющихся туда за бесценными артефактами! Каждый из сталкеров, отправляясь в Зону, знает: это путешествие может стать для него последним. Но они верят: храброму и опытному человеку не страшны многочисленные опасности Зоны – аномалии, мутанты и монстры. Кого из них обманет вера на этот раз? А кого сохранит удача?

"Беглый огонь" Зорич А.

Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по-прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…

Обращаем Ваше внимание
:
Цена за одну книгу 399 руб.
Свою первую книгу Вы получите со скидкой 100 руб. всего за 299 руб.
Каждому подписчику на серию подарок-сюрприз с 3-й отправкой.
При подписке на серии взимается сервисный сбор за обработку и упаковку каждого отдельного отправления.
Метки товара:
    
Рекомендуем Вам