С этим товаром покупают:

Цена:

3 999 руб.
Склад: нет в наличии

Швейная машинка

Лот: 715854

Характеристики

  • Состав: пластик, металл
  • Размер товара: 27x11x23 см
  • Вес, г: 2506
  • Страна производитель: КНР
Неважно, новичок вы или в совершенстве владеете швейным мастерством: для того, чтобы работать на этой замечательной швейной машинке, достаточно только желания шить! Машинка может делать 8 видов стежков, имеет две скорости, встроенный резец для нитки (отпадает необходимость использовать ножницы), может управляться ножной педалью (входит в комплект), может шить в обратную строну. На боковой стороне есть ящик, в котором удобно хранить аксессуары (контроллер лапки, катушку ниток, шпульку, нитевдеватель, иглу №14).
А благодаря компактному размеру и легкому весу такая машинка всегда будет под рукой!
 
Работает от сети или от 4 батареек АА (в комплект не входят).
Метки товара:
Отзывы и оценки

  1. Людмила, 26 Августа 2017
    Машинка прекрасная, но только для мелкого ремонта. Я как опытная швея, могу сказать. Она может шить, только тонкую ткань. Если задумали прошить трикотажную ткань, то для этого вам необходимо купить специальную трикотажную иглу, она не прокалывает ткань, а раздвигает основу ткани. Для пошива джинсов данная модель, не подайтесь. Вот для дачи или быстрого мелкого ремонта, эта машинка подойдёт.
  2. елена, 11 Сентября 2015
    машинка классная. свои цену оправдала.я на ней теперь шью что хочу.
  3. елена, 03 Сентября 2015
    спасибо большое.сегодня получила швейную машинку.работает отлично.всё в комплекте есть как в описании.
  4. светлана, 31 Августа 2015
    просто игрушка. таких денег конечно не стоит
  5. светлана, 26 Августа 2015
    машинка совершенно не понравилась, она может шить только ситец в два слоя, не прошивая даже его на сгибах. ни о какой джинсе и речи быть не может. лапка плохо держит ткань, которая получается сама по-себе и соскальзывает при шитье. плотность прижимания никак не регулируется, ну разве что в мастерскую отнести и то не ясно исправят ли. обидно, что выкинула деньги в никуда. магазин разочаровал
    
Мы также рекомендуем