Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

149 руб.
Склад: в наличии

Секреты холодного консервирования

Лот: 793052

Характеристики

  • Издательство: ИД Ленинград
  • Кол-во страниц: 192
  • Тип переплета: обложка
  • Тип бумаги: газетная
  • Формат: 125x200
  • Вес, г: 124
Холодное консервирование – на сегодняшний день самый простой и экономичный способ заготовки продуктов на зиму! Такой метод становится все популярнее, ведь он значительно сокращает время, проведенное на кухне, а сами продукты сохраняют свой особенный, свежий вкус. Маринование, квашение, соление, мочение, сушка, вяление, замораживание – в этой книге собраны и подробно описаны все способы холодного консервирования овощей, фруктов, грибов и даже мяса и рыбы.

Многочисленные рецепты помогут вам заготовить душистые ягоды, хрустящие огурчики, сочные помидоры, ароматные  грибочки, хмельные настойки, копченые колбаски и другие консервированные блюда от самых простых до экзотических, а ценные советы авторов книги – правильно и надолго их сохранить. Готовьте просто и с удовольствием, а питайтесь вкусно и разнообразно независимо от времени года!
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем