Корзина
С этим товаром покупают:
Гобелен
459 руб.
Влюбленные
399 руб.

Цена:

449 руб.
Склад: осталось несколько штук

Радость победы. Секрет обаяния. Связанный честью. В 3 книгах

Лот: 684657

Характеристики

 В комплекте:

"Секрет обаяния"
Отчаявшаяся мать готова на все, чтобы спасти тяжело больного сына. Когда на лечение потребовались средства, Арден Джентри согласилась на чудовищное предложение мужа, врача-акушера, – за большие деньги стать суррогатной матерью для обеспеченной бесплодной пары. Но все оказалось напрасно – сын умер. И, порвав с ненавистным мужем, она стала цепляться за спасительную мысль – увидеть ребенка, которого родила от неизвестного мужчины. Им оказался знаменитый теннисист, жена которого погибла, и он растит мальчика один. Они встретились и полюбили друг друга. Но Арден не смогла вовремя открыть свою тайну, и теперь их счастье в руках шантажиста.

"Радость победы"
Спортивный репортер Джада Макки упустил главную новость дня: известная теннисистка Стиви Корбетт потеряла сознание прямо на корте! Теперь, чтобы не лишиться места в газете, ему нужно узнать, что послужило причиной обморока спортсменки. Стиви неожиданно открылась своему заклятому врагу: у нее обнаружили опухоль. По-настоящему жареный факт! Однако Джадл не спешил строчить статью о болезни Корбетт. Вместо этого он пригласил ее к себе в загородный коттедж. Там, вдали от прессы, она сможет принять важнейшее решение в жизни: побороться-таки за Большой шлем в этом году или пойти на операцию, но тогда, возможно, о награде придется забыть... Неужели между прожженной акулой пера и звездой мирового тенниса возможна дружба или даже... любовь?

"Связанный честью"
Едва войдя в свою комфортабельную квартиру, Эйслин Эндрюс почувствовала угрозу, а в следующее мгновение уже знала, от кого она исходит. Лукас Грейвольф, сбежавший из федеральной тюрьмы преступник, вторгся в ее жилище в поисках пищи и убежища. С этого момента жизнь красивой, образованной, не знающей проблем и потихоньку изнывающей от скуки девушки из богатой семьи полетела кувырком. Но, попав в заложницы и помогая Грейвольфу скрываться от полиции, Эйслин ощутила вкус к жизни и с удивлением обнаружила, что ее похититель не только умен, хорош собой и сексуален – за навязчивой грубостью Лукаса скрывается тонкая, благородная, ранимая душа. И мисс Эндрюс начала сомневаться в его виновности.

Высылается комплектом.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем
  • Гобелен
    Лот 761688
    459 руб.
    Подробнее
  • Влюбленные
    Лот 751146
    399 руб.
    Подробнее
  • Раз и навсегда
    Лот 762236
    399 руб.
    Подробнее
  • Помнишь ли ты...
    Лот 827146
    499 руб.
    Подробнее
  • Хижина в горах
    Лот 836740
    469 руб.
    Подробнее