Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

1 699 руб.
Склад: нет в наличии

Про специи

Лот: 333106

Характеристики

  • ISBN: 978-5-699-32955-7
  • Автор: Орлинкова М.
  • Издательство: Эксмо
  • Год издания: 2010
  • Кол-во страниц: 320
  • Тип переплета: переплет
  • Тип бумаги: мелованная
  • Наличие иллюстраций: цв. илл.
  • Формат: 215х290
  • Вес, г: 1670
Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.

Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили?

Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Цветные иллюстрации, мелованная бумага.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем