Корзина
С этим товаром покупают:
Подушка "Медведь"
6

Обычная цена: 1 059 руб.

Цена товара: 819 руб.

Цена:

890 руб.
Склад: осталось несколько штук

Подушка рельефная с фотопечатью "Рыжий кот"

Лот: 715942

Характеристики

  • Состав: 100% полиэстр, наполнитель файбер
  • Размер товара: 40х40 +/-5 см
  • Вес, г: 436
  • Страна производитель: Россия
"Посмотрите на эту очаровательную милейшую мордочку! Ну как в нее не влюбиться? Такая подушка сделает ваш дом уютнее и придаст ему некоторую изюминку. Отличный подарок любителям кошек!
Метки товара:
Отзывы и оценки

  1. Жанетта, 12 Декабря 2015
    Подушка оригинальна для подарка. Мордашка кота чудесна. . А к качеству есть претензии. Ткань задней стороны подушки в затяжках. Кажется, что это ткань б/у. От этого портится настроение. Хорошо бы наполнителем заполнять дополнительный внутренний чехол.
  2. Маргарита, 21 Сентября 2015
    очень красивая мягкая подушечка, глаза у кота как живые, только маленькая, я думала будет побольше, но в целом довольна
  3. Светлана, 22 Июня 2015
    Все нахваливают.. а я в расстройстве.. Подушка не функциональная.. Наволочка пришита к наполнителю.. И как стирать ? Вместе с наполнителем? Придется просто на нее смотреть но не лежать на ней а потом выкидывать из за грязи... Как можно было это не продумать ? Еще купила разные 3 штуки.. Считаю что выкинутые на ветер деньги
  4. Татьяна, 14 Июня 2015
    Подушка - необыкновенная ! Заказывала вместе с " Британским котом " - подарила племяннице на день рождения . Пришлось еще раз повторить , уже для себя , любимой ! Пришла еще лучше , на бордовом фоне ! Выше всяких похвал !!!
  5. Людмила, 04 Января 2015
    Подушечка превзошла все ожидания. Лучше, чем на фотографии. Яркая, качественная, сделана в России. Чехол на молнии. Очень довольна! Для тех, кто собирается приобрести, советую брать сразу пару. Замечательный подарок.
  6. Виктория , 22 Декабря 2014
    Подушка очень хороша!Такая же яркая,как на фото,сделана в России.Чехол съёмный,на молнии.Спасибо большое за красивую,качественную вещь!
    
Мы также рекомендуем