С этим товаром покупают:

Цена:

995 руб.
Склад: нет в наличии

Подсказка для спящей красавицы. Братья по крови. Талисман моей любви. В 3 книгах

Лот: 620284

Характеристики

Три великолепных романа Норы Робертс, популярнейшей американской писательницы, суммарный тираж книг которой превысил 300 миллионов экземпляров. По совокупным данным продаж Amazon.com Нора Робертс занимает третье место после Джоан Роулинг и Стивена Кинга.

Совмещая бурлящий котел любовных страстей с лихо закрученным детективным сюжетом, Робертс завладевает интересом читателя и не отпускает его до самых последних страниц. Без преувеличения, все ее романы читаются на одном дыхании!

В комплекте:
"Подсказка для спящей красавицы"
В конторе адвоката Фокса О'Делла увольняется секретарь и ее место временно занимает умница и красавица Лейла Дарнелл. Теперь они с боссом практически неразлучны, чему оба несказанно рады. Однако Лейла знает, что Фокс парень не простой. Он не только ловко манипулирует людьми, но... умеет читать их мысли. Как она может довериться любовнику, если обладает таким же даром?

"Братья по крови"
Журналистка и писательница Куин Блэк приезжает в маленький американский город Хоукинс Холлоу, который давно известен своими привидениями. Девушка планирует написать книгу, а попадает в самую гущу событий: между ней и потомком основателей города Калебом Хоукинсом вспыхивает страсть. Но чем сильнее связь между ними, тем больше Калеб хочет, чтобы она поскорее уехала…

"Талисман моей любви"
Профессиональный игрок Гейдж Тернер привык ставить себе реальные цели и достигать их в одиночку. Случай свел его с цыганкой Сибил Кински, и то, что началось как легкий флирт, может перерасти в нечто большее. Такая умная, сильная и роскошная женщина, как Сибил, встречается в жизни мужчины лишь раз. Но стоит ли идти ва-банк, если не веришь в удачу?

Высылается комплектом.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем
  • Небо Монтаны. Сердце океана. В 2 книгах
  • Удар молнии
    Лот 876883
    429 руб.
    Подробнее
  • Заложница любви