Корзина
С этим товаром покупают:
Карандаш для отбеливания сантехнических швов "Снежок"
8

Обычная цена: 443 руб.

Цена товара: 249 руб.

Денежная кошельковая мышь
21

Обычная цена: 299 руб.

Цена товара: 229 руб.

Цена:

899 руб.
Склад: осталось несколько штук

Музыкальное пианино

Лот: 720476

Характеристики

  • Состав: пластик
  • Размер товара: 15х16х17,6 см
  • Вес, г: 404
  • Страна производитель: КНР
Почувствуйте себя гостем музыкального салона в роскошном дворце! Чтобы мелодия зазвучала, вам достаточно лишь открыть крышку клавиатуры рояля. Поставьте на рояль фигурку нежной  балерины, и она начнет свое волшебное вращение под звуки знаменитой на весь мир мелодии Бетховена "К Элизе".

Внутренняя часть рояля также может служить небольшой шкатулкой для ваших украшений. Такой элегантный рояль станет великолепным украшением вашего дома или отличным подарком для женщины любого возраста.
Не требует заряда или батареи.
Метки товара:
Отзывы и оценки

  1. Павел, 12 Августа 2015
    Мне очень понравилась данная "музыкальная игрушка - шкатулка". Давно искал нечто подобное в подарок знакомым подходит к интерьеру любого дома своей оригинальностью
  2. Елена , 23 Июля 2015
    Мне очень понравилась данная "игрушка".Но вот только под шкатулку она как раз и не подходит.Это ж все-таки рояль! Производителям надо было учесть куда можно было "спрятать" балерину (может во внутрь рояля) пока им не пользуешься.Хоть и сделан рояль из пластика, но все-равно выглядит очень красиво.
  3. Людмила , 19 Марта 2015
    Мне понравилось,завожу каждый день,везде требуются батарейки,а здесь завод механический.
  4. Ольга, 11 Декабря 2014
    Шкатулка понравилась. Сама по себе вещь, конечно, очень хрупкая и требует бережного обращения. В принципе она это и подразумевает и предназначена для красоты. Можно просто слушать мелодию. Мне понравилась роль крышки клавиатуры в виде выключателя: открыл, музыка играет, закрыл, музыка прекратилась. Механический завод. Можно поставить балерину и она будет кружиться по кругу на металлическом блюде. Я поставила везде средние значения, но это не портит шкатулку. Цена, возможно, могла бы быть ниже, но в принципе не критична. Ценность... Это вещь для украшения - как бы приятная мелочь, небольшой сувенир в подарок. Качество: вещь хрупкая, бывают и более добротные, крепкие музыкальные шкатулки. Но в целом: не плохо. Я довольна.
    
Мы также рекомендуем
  • Муляж камеры наблюдения
  • Композиция "Орхидея"
  • Фигурка декоративная "Золотой слон"
  • Часы "Бабочки"
    Лот 715636
    2 499 руб.
    Подробнее
  • Декоративный кувшин "Лебедь"