Корзина
С этим товаром покупают:
Коллекция лучших рецептов
1

Обычная цена: 849 руб.

Цена товара: 399 руб.

Любимые рецепты советской кухни
1

Обычная цена: 429 руб.

Цена товара: 329 руб.

Цена:

1 100 руб.
Склад: нет в наличии

Мои лучшие рецепты

Лот: 571267

Характеристики

  • Автор: Бокюз П.
  • Издательство: АСТ
  • Кол-во страниц: 304
  • Тип переплета: обложка
  • Тип бумаги: мелованная
  • Наличие иллюстраций: цв. илл.
  • Формат: 180x255
  • Вес, г: 1052
Новое издание книги Поля Бокюза – потомственного кулинара и самого знаменитого шеф-повара Франции – представляет его лучшие рецепты, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с макаронами и сухарями, клафутти, лимонный пирог и конечно, разнообразные соусы.

Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии как основоположник "новой кухни", главное в которой – натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Он является учредителем самого престижного международного кулинарного конкурса "Золотой Бокюз", его ресторан в Лионе удостоен 3 звезд Мишлен и уже 40 лет сохраняет их. В 1989 году Бокюзу присвоено звание "Шеф-повар века". Для мировой гастрономии имя Поль Бокюз представляет то же, что имя Пьер Карден для мира моды.

"Этот маленький учебник простой, но хорошей еды и сегодня не утратил свою актуальность". Говорит Поль Бокюз, приглашая читателей насладиться блюдами, приготовленными по его рецептам, и разделить это удовольствие с другими. Искусство лучшего шеф-повара столетия доступно всем!
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем