Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

789 руб.
Склад: осталось несколько штук

Лучшие экранизации произведений А. Н. Островского (4 DVD)

Лот: 849599

Характеристики

  • Год издания: 1964-2009
  • Длительность: 422 мин.
  • Страна производитель: Россия, СССР
  • Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 4
  • Вес, г: 150
1. Нонна Мордюкова ("Бегущая мишень"), Георгий Вицин ("Старая, старая сказка"), Людмила Гурченко ("Карнавальная ночь"), Ролан Быков ("Амнистия") в комедии Константина Воинова "Женитьба Бальзаминова".

По мотивам трилогии А. Н. Островского "Праздничный сон до обеда", "За чем пойдешь, то и найдешь", "Две собаки дерутся - третья не приставай".

Мелкий чиновник Бальзаминов мечтает жениться - и обязательно на богатой. Забавные ситуации, в которых то и дело оказывается герой, пытающийся найти невесту, составляют сюжет одной из популярнейших отечественных кинолент.

2. Лия Ахеджакова 
("Москва слезам не верит"), Юрий Гальцев ("Гитлер капут!"), Виктор Бычков ("Жмурки") в комедии Игоря Масленникова "Банкрот".

"Банкрот" - одно из ранних названий пьесы великого русского драматурга. Состоятельный купец Большов, не желая, платить долги, решает объявить себя банкротом, для чего переписывает имущество на приказчика, которому вполне доверяет. А чтобы гарантировать сохранность добра, выдает за приказчика дочь. Выясняется, однако, что затевая всю эту махинацию, купец-обманщик жестоко просчитался и сам оказался в дураках.

3. Юрий Гальцев 
("Ключи от смерти"), Алексей Гуськов ("Золотое дно"), Лидия Вележева ("Очарованный странник") в комедийной экранизации пьесы Н. А. Островского "Волки и овцы" Игоря Масленникова "Русские деньги".

Помещица большого, но расстроенного имения Меропия Мурзавецкая жаждет найти выгодную брачную партию для своего безалаберного, но любимого племянника Аполлона.
Для этого она затевает хитросплетенную аферу с подложными векселями с одной только целью -застращать долгами, а потом выдать за Аполлона молодую соседку Евламиию, вдову и наследницу богатого помещика.
Но в планы расчетливой помещицы вмешиваются нежелательные участники событий: бедная, но шустрая родственница Мурзавецкой Глафира и петербургский капиталист Беркутов.

4. Олег Табаков 
("Москва слезам не верит"), Марина Неелова ("Дамы приглашают кавалеров"), Людмила Гурченко ("Любовь и голуби"), Александр Абдулов ("Гений") в фильме Маргариты Микаэлян "Красавец-мужчина".

Фильм создан в жанре музыкальной мелодрамы по одноименной пьесе А. Н. Островского.
История семейной жизни, которая произошла в городе Бряхимове спустя шесть лет после свадьбы. Красавец - мужчина Аполлон Окоемов решил променять влюбленную в него до беспамятства жену Зою на богатую красотку…
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем