Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

695 руб.
Склад: осталось несколько штук

Коллекция фильмов на все времена (5 DVD)

Лот: 792097

Характеристики

  • Год издания: 1954-1988
  • Длительность: 553 мин.
  • Страна производитель: Россия
  • Серия: Кино на все времена
  • Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 5
  • Вес, г: 465
Содержание:

1. Борис Чирков
("Юность Максима"), Василий Меркурьев ("Летят журавли"), Александр Борисов ("Война и мир") и Михаил Пуговкин ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика") в лирической кинокомедии Михаила Калатозова "Верные друзья".

Эта картина о путешествиях на плоту трех старинных друзей давно стала классикой советской кинокомедии. Такие ленты не стареют!

2. Александр Михайлов ("Карнавал"), Людмила Гурченко ("Полеты во сне и наяву"), Нина Дорошина ("Рядом с нами") в лирической комедии Владимира Меньшова "Любовь и голуби".

Веселая и поучительная история об измене и возвращении в родной дом сибиряка Василия Кузякина.
Получив на работе травму, он был направлен для поправки здоровья в санаторий, где случился у него курортный роман. Следствием этого факта стали травмы куда более серьезные - душевные, которые нанес Василий своим близким. И расплатиться за легкомысленный поступок герою фильма окажется куда сложнее, чем совершить его…

3. Олег Меньшиков ("Утомленные солнцем"), Леонид Броневой ("Семнадцать мгновений весны"), Игорь Дмитриев ("Собака на сене") в лирической комедии Михаила Козакова "Покровские ворота".

Фильм о Москве и москвичах 50 -х прошлого столетия. У людей старшего поколения еще живы в памяти впечатления тех лет, особая примета которых - коммунальные квартиры или, как их тогда называли, "коммуналки" - именно в такой квартире обитают герои картины, с которыми происходят разные события, порой смешные, порой грустные...

4. Никита Михалков ("Война и мир"), Александр Калягин ("Васька"), Александр Кайдановский ("Игрок"), Сергей Шакуров ("Божья тварь") в фильме Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Маленький губернский городок на юге России, 20-е годы. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков еще далеко. В округе активно действуют бандиты, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. А пропавший золотой груз ставит под угрозу и саму их дружбу. Подозрение в предательстве и смертельная опасность - не слишком ли много для одного человека?

5. Евгений Евстигнеев ("Золотой теленок"), Борис Плотников ("Холодное лето пятьдесят третьего..."), Владимир Толоконников ("Каждый взойдет на Голгофу") в трагикомедии Владимира Бортко "Собачье сердце".

Профессор Преображенский, Полиграф Полиграфович Шариков, Швондер, доктор Борменталь - казалось, перенести на экран образы гениальной фантасмагории Михаила Булгакова невозможно. Однако смелая попытка создателей этого фильма обернулась блистательной удачей. И теперь, пожалуй, невозможно представить себе профессора Преображенского не таким, как сыграл его великий русский актер Евгений Евстигнеев.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем