С этим товаром покупают:

Цена:

1 499 руб.
Склад: нет в наличии

Геометрия любви. В 3 книгах

Лот: 564986

Характеристики

В комплекте:
"Гипсовый трубач, или Конец фильма"
Сюжет книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества – автор популярных женских романов и скандально известный режиссёр отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых. Но в их беззаботное существование неожиданно вторгаются события, связанные с большой игрой, ставка в которой – собственность на землю в историческом заповеднике.

"Гипсовый трубач: Дубль два"
Придирчивый Жарынин отвергает один за другим варианты сценария для его нового фильма. В поисках подходящего сюжета они с Кокотовым перебирают множество историй, все больше отвлекаясь. Кокотову приходится нелегко трезво мыслить ему мешает внезапно вспыхнувшее чувство, судя по всему, взаимное.
Между тем, пытаясь спасти Дом ветеранов от бандитов-рейдеров, писатель и режиссер попадают на приём к высокому чиновнику и даже вступают в переговоры с жуликами.

"Конец фильма, или Гипсовый трубач"
Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика – отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины – профессиональным проводником по закоулкам мужской души.
"Конец фильма, или Гипсовый трубач" – заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".

Высылается комплектом.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем
  • Завидное чувство Веры Стениной
  • Семь жизней
    Лот 876694
    695 руб.
    Подробнее
  • Ворожея. Любовью спасены будете
  • Будьте как кошки!