Корзина
С этим товаром покупают:
Ревизор
299 руб.

Цена:

299 руб.
Склад: осталось несколько штук

Фантомас. Трилогия

Лот: 792143

Характеристики

  • Название на языке оригинала: Fantomas; Fantomas Se Dechaine; Fantomas Contre Scotland Yard
  • Год издания: 1964-1966
  • Длительность: 296 мин.
  • Страна производитель: Франция, Италия
  • Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 1.0 Mono; Французский Dolby Digital 1.0 Mono
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 1
  • Вес, г: 95
Содержание:

1. Луи Де Фюнес
("Оскар"), Жан Маре ("Парижские тайны"), Милен Демонже ("Прощай, грусть") в фантастической комедии Андре Юнебелля "Фантомас".

Первый фильм трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва, преследующего неуловимого преступника Фантомаса. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершенными таинственным злодеем по имени Фантомас. На его поимку брошены все силы полиции, но Фантомас практически неуловим - он все время меняет облик, ловко ускользая из рук правосудия. Напасть на его след удается только комиссару Жюву с помощью Элен, подруги похищенного журналиста Фандора.

2. Луи Де Фюнес ("Оскар"), Жан Маре ("Парижские тайны") и Милен Демонже ("Прощай, грусть") в фантастической комедии Андре Юнебелля "Фантомас разбушевался".

"Фантомас разбушевался" - второй фильм трилогии о таинственном преступнике, которая имела фантастическую популярность в СССР и до сих пор является визитной карточкой французской комедии. Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и... попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.

3. Луи Де Фюнес ("Оскар"), Жан Маре ("Парижские тайны") и Милен Демонже ("Прощай, грусть") в фантастической комедии Андре Юнебелля "Фантомас против Скотланд-Ярда".

"Фантомас против Скотланд-Ярда" - заключительный фильм трилогии Андре Юнебелля ("Фантомас", "Фантомас разбушевался") о суперпреступнике. На этот раз злодей с тысячью лицами решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем