Корзина
С этим товаром покупают:
Домашний хлеб
99 руб.

Цена:

259 руб.
Склад: нет в наличии

Большая энциклопедия домашнего консервирования

Лот: 521419

Характеристики

  • ISBN: 978-5-501-00290-6
  • Издательство: Мир книги
  • Год издания: 2012
  • Кол-во страниц: 512
  • Тип переплета: переплет
  • Наличие иллюстраций: цв. вкл.
  • Формат: 130х205
  • Вес, г: 482
Только для читателей "Мира книги"! Новый бестселлер по домашнему консервированию – более 1000 старинных и современных рецептов в одной книге! Квашение, сушка, заготовка цукатов и маринование – энциклопедия научит вас делать потрясающие заготовки на зиму!
 
Кто не любит похрустеть малосольными огурчиками или насладиться ароматом маринованных грибочков? Ведь иногда так хочется окунуться в лето, открыв баночку с засоленными помидорами и патиссонами! В книге собраны самые вкусные рецепты: огурцы, соленные с виноградом; томаты, маринованные с баклажанами; консервированная морковь с облепиховым соком; тыквенный сок; квашеные и сушеные грибы; компот из вишни и множество других традиционных и оригинальных рецептов на любой вкус!
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем