Корзина
С этим товаром покупают:
Нож для арбуза

Обычная цена: 399 руб.

Цена товара: 249 руб.

Цена:

1 499 руб.
Склад: осталось несколько штук

Бак для засолки

Лот: 621962

Характеристики

  • Состав: пищевой полипропилен
  • Объем: 13 л
  • Вес, г: 1000
  • Страна производитель: КНР
Удобный вместительный бак для засолки огурцов, капусты, томатов, грибов! Он укомплектован гнетом и надежно закручивающейся крышкой. Гнет плотно помещается в бак и имеет форму, на которую можно установить любой груз, даже банку с водой. Прочность и конструкция крышки позволяют ставить сразу несколько баков друг на друга.
Метки товара:
Отзывы и оценки

  1. Вера, 15 Ноября 2016
    Хороший бак, только стоимость у него завышена в разы.
  2. Людмила, 31 Января 2016
    Рекомендую! Пользуюсь не один год, солю капусту.Отлично всё!
  3. Лариса, 20 Октября 2014
    Бак великолепный. При кажущихся небольших размерах (в диаметре размер половника, высота как бутылка растительного масла с ручкойна 2 литра) большая вместимость. Больше ведра помидоров вошло, рассола потребовалось около 4 литров. Дополнительный гнет не понадобился, так как углубление в крышке как раз придавливает внутреннюю крышку с отверстиями. Верхняя крышка прочно завинчиваетя. Пластик очень хорошего качества- толстый с усилением по дну. Сверху сбоку удобные ручки. При необходимости легко перенести вдвоем. Очень довольна покупкой.
  4. Светлана, 04 Сентября 2014
    Получила бак. Покупкой осталась довольна. Вещь в хозяйстве очень нужная и пользоваться таким баком очень удобно. Спасибо магазину .
  5. Раиса, 09 Октября 2013
    Бак - чудо. Пластик плотный. Уже испытали для засолки помидор. Очень понравилось то, что крышка винтовая, закрывает надежно. Надеялась, что гнет имеет вес. Но он оказался легким (пластик). Но ставить на него банку очень удобно. Я довольна покупкой. Спасибо магазину.
    
Мы также рекомендуем