Корзина
С этим товаром покупают:
Все в шоколаде
149 руб.

Цена:

149 руб.
Склад: осталось несколько штук

Бабки царя Соломона

Лот: 807306

Характеристики

Несколько лет назад Дарья Донцова получила награду как писатель, чьи книги лечат от уныния! Ироничные, смешные, такие правдоподобные и жизненные истории из ее детективов поднимают настроение читателю даже в самый хмурый день. Герои Донцовой помогут вам забыть обо всем и насладиться увлекательной и легкой прозой!
 
Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию? Нет, она вовсе не сошла с ума, а выполняет новое задание. В особую бригаду обратился Макар Гришкин — на его семью напал настоящий мор. Уже четыре человека отправились в мир иной! Все они якобы заразились редким вирусом. Где же их угораздило его подцепить? Как объяснил врач, болезнь вызывает укус рачка, водящегося только на берегах небольшой индийской речки. Но никто из Гришкиных никогда не бывал в Индии! Или оставшиеся в живых многое скрывают?
 
Проникнув в дом под видом биоэнергетика, Татьяна хочет во всем разобраться. А попутно она "охмуряет" своего шефа, по легенде мужа и коллегу-экстрасенса, ведь он может что-то знать о ее любимом Гри! Однако пока Танюше удалось лишь угостить начальника курицей, запеченной... в стиральном порошке!
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем