Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

799 руб.
Склад: осталось несколько штук

Ах, водевиль, водевиль... (5 DVD)

Лот: 828749

Характеристики

  • Год издания: 1974-1979
  • Длительность: 576 мин.
  • Страна производитель: СССР
  • Серия: Золотой фонд отечественного кино
  • Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 5
  • Вес, г: 400
Содержание:

1. Олег Табаков
 ("Неоконченная пьеса для механического пианино"), Михаил Пуговкин ("Кубанские казаки"), Людмила Крылова ("Достояние республики") и Эммануил Геллер ("Волшебная лампа Аладдина") в музыкальном фильме Георгия Юнгвальда-Хилькевича "Ах, водевиль, водевиль...".

Веселая музыкальная комедия. Старый добрый XIX век. Богатый отставной прапорщик Акакий Ушица (Олег Табаков) - не молод, да и ходит на протезе. Первые две жены ему не удались, но, милостью Божией, обе померли. И взбрело ему в голову жениться снова на очаровательной, юной Верочке (Галина Беляева). Его желание горячо поддерживает ее отец, актер "больших и малых театров" Михайло Лисичкин. Верочка же мечтает только о сцене. Служанка Катенька вызвалась помочь бедной девушке. Как же они одурачат незадачливого жениха, да и любящего папочку заодно! Многие песни, написанные композитором Максимом Дунаевским и поэтом Леонидом Дербеневым, стали хитами.

2. Андрей Миронов
 ("Берегись автомобиля"), Ия Нинидзе ("Покаяние"), Сергей Захаров ("Небесные ласточки"), Людмила Гурченко ("Люся, стоп!") в музыкальном фильме по мотивам оперетты Ф.Эрве "Мадемуазель Нитуш".

Скромная воспитанница пансиона мечтает о театре, а родители собираются без спросу выдать ее замуж за неизвестного военного. Да и военного этого никто не спрашивал о согласии. Но браку по расчету не суждено было состояться, ибо в нашей истории замешан еще один мечтатель - еще более скромный музыкант Селестен, он же блистательный композитор Флоридор, написавший очаровательную оперетту...

3. Маргарита Терехова
 ("Зеркало"), Михаил Боярский ("Соломенная шляпка"), Армен Джигарханян ("Здравствуйте, я ваша тетя!") и Николай Караченцов ("Юнона и Авось") в комедии Яна Фрида "Собака на сене".

Двухсерийная музыкальная комедия по мотивам пьесы Лопе де Вега - это пикантная история капризной, вспыльчивой красавицы Дианы и ее отчаянно влюбленного секретаря.

4. Андрей Миронов
 ("Будьте моим мужем") и Людмила Гурченко ("Шукшинские рассказы") в комедии Леонида Квинихидзе ("Мэри Поппинс, до свидания!") "Соломенная шляпка".

Экранизация знаменитого французского водевиля "Соломенная шляпка" стала одним из шедевров советской комедии.
...Обаятельный рантье решил жениться. А его лошадь решила съесть подвернувшуюся соломенную шляпку. Эти два решения породили целую цепь злоключений - не для лошади, разумеется, а для ее хозяина: "Или вы достанете шляпку, или свадьбы не будет..."

5. Константин Райкин
 ("Ночь ошибок"), Наталья Гундарева ("Жизнь Клима Самгина"), Виктор Костецкий ("Гений"), Валентина Кособуцкая ("Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры") в двухсерийной музыкальной комедии Владимира Воробьева "Труффальдино из Бергамо".

Ловкий и изворотливый Труффальдино умудряется не только служить двум господам, но и устраивает их личное счастье, не забывая при этом о личных интересах…
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем