С этим товаром покупают:

Цена:

699 руб.
Склад: нет в наличии

Аббатство Саммерсет. В 2 книгах

Лот: 660590

Характеристики

В комплекте:

"Аббатство Саммерсет. Книга 1. Семейная тайна"
1913 год. Англия. Эпоха короля Эдуарда. Высшее аристократическое общество, в котором живут по неписаным, но незыблемым законам.
Три молодые женщины, вынужденные после смерти отца переехать в огромное поместье дяди неподалеку от Лондона, не желают подчиняться традициям. Ровена Бакстон считает, что в человеке главное не богатство и не положение в обществе, её младшая сестра Виктория мечтает поступить в университет и стать учёным, как её отец. Выросшая и воспитанная вместе с ними Пруденс Тейт, дочка горничной, мечтает занять достойное положение в обществе.
Узы, связывающие этих трех женщин, сильнее, чем узы крови. Они бросают вызов высшему свету в годы, когда над Англией сгущаются тучи грядущей войны.

"Аббатство Саммерсет. Книга 2. Зимний цветок"
Англия. Эпоха короля Эдуарда. Холодная зима 1914 года.
Ровена Бакстон пытается найти утешение для своего разбитого сердца, загладить ошибки, сделанные в прошлом, и неожиданно связывает свою судьбу с совершенно не подходящим для неё человеком. Её младшая сестра Виктория презирает сословные предрассудки, терпеть не может светские мероприятия, а мысль о замужестве приводит её в ярость. Но все её рассуждения рассыпаются как карточный домик, когда она внезапно встречает любовь.

Пруденс Стэйт росла и воспитывалась вместе с сестрами Бакстон, однако, узнав тайну своего рождения, она покинула аббатство Саммерсет и вышла замуж за бедного студента. Теперь она влачит жалкое существование в убогой лондонской квартирке и каждый день думает о том, не совершила ли она ужасную ошибку.

Высылается комплектом.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем
  • Хюррем, наложница из Московии
  • Жасминовые ночи