Корзина
С этим товаром покупают:

Цена:

349 руб.
Склад: осталось несколько штук

10 в 1. Киношедевры. Ужасы и мистика

Лот: 746902

Характеристики

  • Название на языке оригинала: Dracula; White Zombie; Das Wachsfigurenkabinett; The Raven; Dracula's Daughter; The Devil-Doll; The Mask of Fu Manchu; The Mummy; Bride of Frankenstein; The Invisible Ray
  • Год издания: 1924-1936
  • Длительность: 724 мин.
  • Страна производитель: США, Германия
  • Серия: Киношедевры
  • Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0
  • Формат записи/ОС: DVD-Video
  • Тип носителя: DVD-диск
  • Упаковка: keep case
  • Количество носителей: 1
  • Вес, г: 95
Содержание:

1. Бела Лугоши
("Ниночка"), Хелен Чандлер ("Дочь Дракулы"), Дэвид Мэннерс ("Мумия") в фильме ужасов Тода Браунинга "Дракула".

Первая экранизация классического произведения Брэма Стокера. Лишь непревзойденному Бела Лугоши удалось создать самый запоминающийся образ кровожадного трансильванского вампира. Именно здесь сложился образ графа Дракулы, каким его привык бояться зритель. Черно-белое изображение и особая игра света делают атмосферу ленты еще более мистичной и демонической. Одна из наиболее значимых и заметных работ в кинематографе тех времен, безусловно рекомендованная к просмотру.

2. Бела Лугоши ("Дочь Дракулы"), Мэдж Беллами ("Ночь живых мертвецов"), Джозеф Которн ("Великий Зигфилд") в фильме ужасов Виктора Хальперина "Белый зомби".

Молодые путешественники Нил и Мадлен, прибыв на Гаити, останавливаются у месье Бомонта, с которым познакомились на корабле. Бомонт неспроста пригласил их к себе, он влюблен в Мадлен и предлагает ей взамен жениха свою вечную любовь. Девушка отвергает его и тогда он решается на крайний шаг - обращается к Повелителю зомби с просьбой помочь ему завоевать Мадлен.

3. Эмиль Яннингс ("Голубой ангел"), Конрад Вейдт ("Мрачное путешествие"), Вернер Крауз в фильме ужасов Лео Бирински и Пола Лени "Восковые фигуры".

Хозяин музея восковых фигур нанимает писателя, чтобы тот написал рассказы о персонажах его экспозиции - Гаруне аль Рашиде, Иване Грозном и Джеке-потрошителе.

4. Борис Карлофф ("Невеста Франкенштейна"), Бела Лугоши ("Дракула"), Лестер Мэттьюз ("Месть Робин Гуда") в фильме ужасов Лью Лэндерса "Ворон".

Известный нейрохирург Волин отошел от практики и проповедует теорию "красоты" смерти и бессмертия Эдгара Аллана По, ярым поклонником которого он является. Судья Тэтчер умоляет спасти его дочь Джаннет, которая попала в автокатастрофу и лежит при смерти, потому что врачи не могут ей помочь. Грубая лесть приводит Волина в госпиталь, а, увидев Джанет, он влюбляется.

5. Отто Крюгер, Глория Холден, Маргарет Черчель в фильме ужасов Лэмберта Хиллера "Дочь Дракулы".

Дракула был только что убит профессором Ван Хелсингом, которого арестовала полиция. Он пытается объяснить, что убил не человека, а вампира, который как человек умер 500 лет назад, но конечно ему не верят. Вместо адвоката, он зовет на помощь своего бывшего ученика, а теперь известного профессора психиатрии Джефри...


6. Лайонел Бэрримор ("Вольная душа"), Морин О'Салливан ("Анна Каренина") и Фрэнк Лоутон ("Красотка") в фильме ужасов Тода Браунинга "Дьявольская кукла".

Одержимый ученый, создал формулу для уменьшения живых существ в 6 раз меньше своего размера, поскольку боялся, что ресурсов планеты не хватит на выживание все более растущей популяции людей. Однако, существует сложность - при уменьшении, любое существо становится своего рода живой куклой, не способной на самостоятельную жизнь.

7. Борис Карлофф ("Золотая паутина"), Льюис Стоун ("Женщина с рыжими волосами"), Мирна Лой ("Жена против секретарши") в фильме ужасов Чарльза Брабина и Чарльза Видора "Маска Фу Манчу".

Фантастико-приключенческий фильм по мотивам романов Сакса Ромера. Англичане ищут могилу Чингиз-хана. Одновременно его могилу ищет злобный Фу Манчу, который с помощью заключенных в гробнице магических предметов намерен захватить власть над миром. Впоследствии было снято несколько продолжений и ремейков этого фильма.

8. Борис Карлофф ("Сын Франкенштейна"), Дэвид Мэннерс ("Дракула"), Эдвард Ван Слоан ("Дочь Дракулы") в фильме ужасов "Мумия".

Благодаря команде британских археологов пробудилась мумия после 3700 лет сна. Ведомый воспоминаниями о своей прошлой жизни священника, потерявшего возлюбленную - невинную девушку, принесенную в жертву - воскресший монстр блуждает в поисках своей второй половины.

9. Борис Карлофф ("Лицо со шрамом"), Эльза Ланчестер ("Капризная Мариетта", "Рембрандт"), Колин Клайв ("Франкенштейн") в классическом фильме ужасов Джеймса Уэли "Невеста Франкенштейна".

Отвергнутый всеми монстр ищет себе пару. Доктор Франкенштейн и сумасшедший алхимик доктор Преториус приходят на помощь. В результате опытов на свет появляется новое существо, на это раз - это женщина. Создание надеется обрести в ней друга, но все напрасно: девушка отвергает его. Тогда он уничтожает в огне и лабораторию, и Преториуса, и невесту, и себя.

10. Борис Карлофф ("Золотая паутина"), Бела Лугоши ("Знак вампира"), Фрэнк Лоутон ("Грязная игра") в фильме ужасов Лэмберта Хиллера "Невидимый луч".

Ученый-астрохимик Янош Рук приглашает к себе группу известных людей, для демонстрации им своего изобретения - прибора, позволяющего захватывать излучение далеких галактик и проецировать события, произошедшие много миллионов лет назад. В результате эксперимента ему удается зафиксировать факт падения на Землю огромного метеорита на территорию Африки.

Организованная на его поиски экспедиция направляется в Африку, где Янош, отделившись от основной группы, становится обладателем уникального сверхмощного минерала. Однако, в результате, ученый получает большую дозу радиации и приобретает способность убивать прикосновением.
Метки товара:
Отзывы и оценки

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым.

    
Мы также рекомендуем
  • Хоббит: Пустошь Смауга
  • Великолепная семерка
  • Копи царя Соломона
  • Седьмое путешествие Синдбада
  • Золото Маккенны